Зал для ценителей русской кухни и печного меню. Здесь знают, как правильно варить серые щи, солить хрустящие огурцы и капусту в бочках, замешивать тесто для пирогов и встречать гостей хлебом-солью.
Вслушайтесь в эти названия: томлёное в печи мясо, пшённая каша с воздушной молочной пенкой, домашняя хреновуха, хлеб со смальцем, пельмени ручной лепки, грузди с сметаной, пирожки с судаком. Каждое блюдо — это кусочек истории, вкус и тепло родного дома. Добро пожаловать на русские трапезы — окунитесь в атмосферу уюта, вкуса и традиций!
- Зал работает на индивидуальную рассадку.
- Каждый обед/ужин официанты выносят блюда гостям, сопровождая их яркой историей и небольшими сюрпризами.