Гостинично-ресторанный комплекс «Русская деревня» – лучшее место для встречи Светлого Воскресения в кругу родных и друзей. Настоящее тепло деревенской печи, русская парная для тела и духа, уютные и комфортные номера, щедрое угощение из пасхальных блюд!
Каждый день гостей ГРК «Русская деревня» ждёт множество интересных и самобытных мероприятий, приуроченных к встрече Светлой Пасхи.
Что может быть лучше пасхальных угощений, приготовленных в настоящих деревенских печах руками профессиональных поваров?
По окончании выпечки изделий на кухне поднимается сдобный, тёплый, праздничный запах, полный ванильной задорности и душистости. Наши повара знают, как важно сохранять традиции. Поэтому они с особым трепетом готовятся к этому светлому празднику. Пекут куличи по домашним рецептам, чтобы вы могли украсить ими праздничный стол и порадовать близких сердцу людей. Куличи – один из древнейших символов Пасхи. Кулич творожный с изюмом. Кулич «Свердловский» с орехами и цукатами. Кулич «Пасхальный» с изюмом, сухофруктами и орехами.
Главное блюдо праздничного стола – творожная пасха. Творожная пасха – сладкое блюдо, которое готовится только один раз в году. Нежный десерт из творога с добавлением сливок, изюма, цукатов. Знаменитую пасху в «Русской деревне» готовят заварную – нежную, вкусную, полезную. Воистину она станет лакомством и украшением вашего праздничного стола.
В ночь со среды на четверг перед Пасхой повара трактира «Околица» готовят в нашей русской печи настоящую четверговую соль! Особенную, тёмного цвета соль, которая ценится за содержание в составе магния, йода, калия, хрома и фосфора. Добавление такой пряности в блюдо делает его особенно ароматным. Считается, что именно четверговая соль весь год защищает вас и вашу семью от всех неприятностей и дарит здоровье.Особо хочется отметить, что все лакомства для пасхального стола мы готовим только из продуктов нашего фермерского хозяйства и только по старинным русским рецептам!
Пасхальные лакомства – это особый подарок, которому будет рада не только ваша семья, но и ваши близкие и друзья. Заказывайте, приобретайте. Трактир «Околица» принимает заказы на главные лакомства праздничного пасхального стола до 13 апреля по телефону: +7 (4922) 36-01-70.
Добрая новость для заказчиков пасхальных лакомств: для освящения продуктов специально приглашён священнослужитель, дабы соблюсти благочестивую традицию великого праздника Пасха.
Есть определённые блюда и продукты, которые попадают на стол только раз в году! Приглашаем в трактир «Околица» на щедрый пасхальный стол: разнообразное меню, изысканные блюда, редкие рецепты, свежие фермерские продукты, праздничная сдоба, лакомства и традиционные пасхальные десерты.
С 3 по 15 апреля состоятся уникальные мастер-классы для школьных групп от 20 человек «Пасха».
В рамках мастер-класса ваш ребенок:
- Познакомится с историей праздника.
- Примет участие в старинной традиционной пасхальной игре.
- Сделает уникальный сувенир к Светлому Празднику.
Стоимость – 500 рублей, в которую входит: мастер-класс, изделие, сделанное своими руками, чаепитие, творожный кулич и яйцо
Спешите забронировать места по телефону: +7 (4922) 36-01-70.
Пасха – один из главных праздников в нашем календаре, день великой радости. Пасха – это праздник обновления и возрождения жизни. Он открывает дверь в новую возрождённую жизнь природы и людей.
Раньше не только праздник Пасхи, но и вся последующая за ним пасхальная неделя была заполнена развлечениями: водили хороводы, качались на качелях, гуляли с песнями по улицам.
Главным развлечением пасхальной недели были игры с крашеными яйцами: катание с лотка, битьё, прятание и угадывание яиц. Это игры уникальные, подлинно развивающие, занимательные. Мы эти игры восстановили и знаем! Поиграем вместе? Устроим настоящие «яичные гонки»!
В Светлое Христово Воскресение мы проведем большой праздничный мастер-класс «Пасха» для гостей нашего комплекса: для детишек и их родителей.
Стоимость мастер-класса – 500 руб./чел. В стоимость входит: мастер-класс, изделие, сделанное своими руками, чаепитие, творожный кулич и яйцо.
Начало мастер-класса в 12:00. Бронировать участие в мастер-класса обязательно по телефону: +7 (4922) 250-250.